lunes, 27 de octubre de 2008

El C.B.Estepona pierde su segundo encuentro por 68-62 frente al Ecija-Cajasol

Aunque un combativo C.B.Estepona no bajó los brazos hasta los instantes finales del encuentro, no pudo obtener la primera victoria en liga EBA.

Un parcial de 8-2 en los primeros minutos de encuentro parecía que iba a ser una ventaja clarapara los del Écija Cajasol, pero tras un tiempo muerto pedido por el C.B.Estepona todo cambió con un parcial de 0-8, que igualaba el marcador. Una buena defensa y acierto en el tiro finalizaba el primer cuarto con 13-20, con un Cazorla muy acertado y demostrando su categoría.

En el segundo cuarto se igualaron las cosas de nuevo con un parcial al final del cuarto de 21-15 que recortaba la renta obtenida en el primer cuarto, con gran acierto en los lanzamientos de 3 puntos por parte de los sevillanos, que dejaban un marcador igualado al descanzo de 34-35.

Tras la reanudación más de lo mismo, el Écija Cajasol jugando en equipo realizando transiciones rápidas y aprovechando su mejor forma física, realizó un nuevo parcial de (0-8), pero las pérdidas de balón de los sevillanos hacia que de nuevo C.B.Estepona se acerca en el marcador, y a pesar del acierto de su jugador Jordan Burguer, afrontaba el último cuarto tan sólo con una desventaja de 3 puntos (51-48).

El último cuarto solamente 3 puntos separaban a ambos equipos, pero el último cuarto ya no tuvo historia ya que otro parcial de 8-2 en los primeros 5 minutos del cuarto decantaba la balanza del lado sevillano y sentenciaba el partido en favor del Écija Cajasol, a pesar de que a un minuto y medio del final, los esteponeros se acercaban a 3 puntos de desventaja.

Al final, no se pudo recortar la diferencia, y un par de errores defensivos dejaban el marcador en 68-62.

Ficha del Partido:

Pabellón de la Alcarrachela
50 personas.

Parciales: 13-20, 21-15, 17-13, 17-14

Los mejores:
Écija Cajasol: Jordan Burguer: 26 puntos, 8 rebotes, 29 valoración.
CB Estepona: José Antonio Cazorla: 21 puntos, 10 rebotes, 25 valoración.

La Jornada 3 de Liga EBA se juega en el pabellón de La Lobilla de Estepona, el próximo sábado 1 de noviembre de 2008, a las 19:30 horas, y enfrentará el C.B.ESTEPONA con el CAM Enrique Soler de Melilla.