lunes, 10 de noviembre de 2008

Nueva derrota del C.B.Estepona por 82-54 frente al C.B.Alhaurín de la Torre

El C.B.Estepona no bajó los brazos en ningún momento, a pesar de la gran diferencia de puntos al final del encuentro.

El primer parcial fue claramente para los de Alhaurín de la Torre, con gran acierto en los tiros de campo, y penetraciones en la zona, en el que la defensa esteponera no estuvo bien.(22-13).
El segundo cuarto fue mucho mas igualado (23-19), pero decisiones arbitrales llevaron al descanso que el número de faltasestuviera en 9 para CB Alhaurín de la Torre y 22 para el CB Estepona, e impidieron que los esteponeros pudieran remontar la diferencia del primer cuarto.

Tales decisiones en las que cualquier contacto en zona alhaurina se sancionara como falta, mermaron notablemente la moral de los jugadores esteponeros. Al final de la primera parte, el resultado marcaba la diferencia de 13 puntos (45-32).

Con mas de lo mismo en el tercer cuarto (22-8), sumado al buen acierto alhauríno, la diferencia fue aumentando hasta en 27 puntos, (67-40).

Pero el equipo esteponero no quería tirar la toalla, y lucho hasta el final, con un gran último cuarto, (15-14), frente a un equipo que probablementeestará en las primeras posiciones de la clasificación.

Ficha del Partido:

Pabellón de Alhaurin de la Torre.150 personas.
Parciales: 22-13, 23-19, 22-8, 15-14

Anotadores:

CB ALHAURIN DE LA TORRE:Marin(6), Moreno(10), Abuin(2), Sanchez M.(9), Muñoz(8), Herrero(2),Jones- cinco inicial - Ramirez(9), De la Fuente(8), Vera(9), Martin de Soto(17), Sanchez G.(9).

CB ESTEPONA:Ortiz, Aquino(1), Bamogo(6), Sanchez(11) - cinco inicial - Neyrat(4), Cazorla(15),Fernandez(4), Viegas(9), Shulterbrandt(4).

Esta semana el equipo esteponero descansa por ser impar el grupo al que pertenece.

La Jornada 6ª de Liga EBA se juega en el pabellón de La Lobilla de Estepona, el próximo sábado 22 de noviembre de 2008, a las 19:30 horas, y enfrentará el C.B.ESTEPONA con el CASH LEPE de Huelva.