domingo, 23 de noviembre de 2008

El C.B.Estepona pierde por la mínima por 60-61 frente al C.B.CASH LEPE de Huelva

El primer cuarto fue claramente para los de Lepe, con una mala defensa esteponera, y gran acierto de los aleros del C.B.CASH LEPE.(11-23).

En el segundo cuarto se cambiaron las tornas, y el C.B.ESTEPONA planteó un excelente defensa, que le permitió remontar la primera parte (25-11), con acierto en los tiros y gran actitud, dejando el marcador al descanso en (36-34).

El tercer cuarto (8-13), tuvo momentos de desconcentración en defensa que permitió a los de Lepe ponerse al final del cuarto con un punto de ventaja (44-45), con gran actuación del alero del C.B.CASH LEPE, Ramirez, que acabó con 21 puntos.

El equipo esteponero quería luchar por su segunda victoria en Liga EBA, y lucho hasta el final, con un gran último cuarto, (16-14), frente a un equipo que tiene gran experiencia en esta liga. El equipo esteponero, tenia la última posesión a 18 segundos para acabar el encuentro.

Pero finalmente no se pudo conseguir la canasta que hubiera puesto por delante al C.B.ESTEPONA.

Un final vibrante, con dos remontadas en el marcador, para la siempre fiel y numerosa afición de Estepona que esta disfrutando de muy buen baloncesto en su pabellón, además de disfrutar de los espectáculos que se ofrecen con grupo de Baile, Cheerleaders, Mascota, Speaker, Degustación de pizzas, etc..

Hay que seguir trabajando para poder escalar puestos en la clasificación.

Ficha del Partido:

Pabellón Municipal de "La Lobilla"- Estepona.

CB ESTEPONA:
Ortiz(2), Naundrup(9), Bamogo(2), Shulterbrandt(2),Aquino,Mohamed,Benitez. - cinco inicial - Neyrat(4), Cazorla(15),Fernandez(1), Viegas(12), Sanchez(13).

CB CASH LEPE (Huelva):
Neves(6), Perez R.(3), Diaz(2), Fernandez(2), Perez J.E., Villegas.
- cinco inicial - Moreno(13), Diaz J.A.(7), Montaner(3), Ramirez(21), Gallego(4).

La Jornada 7ª nos enfrenta a domicilio contra el lider del Grupo D de la Liga
EBA, el equipo granadino del "Grupo Salmerón GUADIX".

La Jornada 8ª de Liga EBA se juega de nuevo en el pabellón de La Lobilla de Estepona, el próximo sábado 13 de diciembre de 2008, a las 19:30 horas, y enfrentará el C.B.ESTEPONA con el FRIZONIA ECOGAGES CIMBIS de San Fernando (Cádiz).