lunes, 29 de marzo de 2010

Jornada 27: (103-64) Derrota abultada del CB Estepona en Écija frente al filial del Cajasol

Écija Basket Club 103 - C.B. Estepona 64. El resultado lo dice todo.

Fuente: ÉCIJA BASKET CLUB
"Segunda victoria en casa del Écija Cajasol y a lo hace lo grande, con un tanteo de escándalo, 103-64 ante el CB Estepona que solo pudo aguantar la primera mitad.

A base de triples, 15 de 24, "destrozó" al equipo costasoleño que es dirigido en el banquillo por el padre del base de la Selección Española, Carlos Cabeza."

Escaso acierto de los esteponeros, sobre todo en los lanzamientos de triples, 6 de 31 lanzados, y tras una primera parte con tan solo 3 puntos de diferencia a favor de los sevillanos, el CB Estepona salió en la segunda parte desentonado en ataque, y permitía con su defensa lanzamientos triples bastante cómodos a los ala/pivots sevillanos, que es verdad, tuvieron un acierto increible desde esa distancia.
Hay que seguir trabajando hasta el final del campeonato, y en los 3 encuentros que quedan sacar algún positivo para poder conseguir manterner la plaza deportivamente en EBA.
La primera posibilidad será en casa, en La Lobilla de Estepona, frente al CAM Enrique Soler de Melilla, donde el CB Estepona estará arropado por su incondicional público, que ejercerá de 6º hombre para el equipo.